вторник, 21 августа 2012 г.

Альбом в подарок на свадьбу

Здравствуйте все, кто читает! Редко что-то пишу в блоге, вот, решила немножко исправится. Хочу выложить альбомчик, который сделала в подарок на свадьбу молодым. Я переехала на время в другую квартиру и теперь освещения в доме не хватает для нормальных фоток, пришлось фоткать на улице, где смогла:

 Обложка: использовалась рамка из набора тима хольца, плоская гортензия, розочка 2,5 см, бутон розочки, брадс перламутровый,  вязаное кружево, рафия, и репсовая лента шириной 2,2 см.
 Сзади - фишка в подходящей цветовой гамме с птичками в клетке.
 Бумагу я использовала двустороннюю, фирмы "Mr.Painter", она достаточно плотная, с тиснением и глиттером. 
 Здесь - место на 2 фотографии, опять кружева, льняная пряжа, подвеска , чипборд, покрытый кракелюром Тима хольца
 Здесь место для 3-х фоток. На ленте - надпись-натирка, вырубка из акварельки, украшенная жидким жемчугом, бутон розочки
 Еще одна страничка на 3 фотографии, вставлены люверсы и в них продета шелковая лента, чтобы всю эту память как-то держать, плоские гортензии маленькие, тычинки из старых запасов и еще одна фишка( как они мне нравятся!)
 Здесь опять плоские цветочки, брадс, завиток, вырубленный на машинке, кусок вязанного кружева и бордюрный край дыроколом марты стюарт.Пришила тег, вставила люверс, на фоне - штамп-нотки с помощью дистрессовой подушки Ranger  Vintage Photo, а сверху - кусок листа из ежедневника мужа (пропажу он так и не заметил))
 А тут наконец-то нашлось применение анкеру для фоторамок, он как-раз зеленого цвета! Деревянные цветочки тоже очень давно валялись в запасах, а тут как-раз цветочная тема! и с помощью клеевого пистолета сделала из репсовой тесьмы розочку. На самом деле это изнанка цветочка, как оказалось, она у меня получилась лучше))).

 Цветы 2,5 см, кружево (оно есть на каждой страничке, кажется))), репсовая лента, чипборд из набора, ключик-штамп

 А здесь ключик-натирка, сердечко-вырубка, колорирован штампельной подушечкой. И как-то все. Впервые делала альбом не на кольцах, сшивала между страницами льняные полосочки, а потом приклеивала с помощью клея-титана к форзацам обложки и сбоку к корешку. Надеюсь, что эта конструкция проявит свою стойкость со временем. Вообще, мне кажется, что альбомы, выполненные в переплете, а не на кольцах, как-то уютнее выглядят, хотя и возни с ними больше.... На подходе новый альбомчик детский, давно лежала бумага LAE из детской коллекции, вот и решила ее использовать, позже тоже тогда выложу. Спасибо всем, кто прочитал все это!

Комментариев нет:

Отправить комментарий